神之右手小查克

主混欧美圈,主机游戏,混二次元。音乐剧圈,足球,文学圈,rps

【空军组】【Farrier/Collins】论坛体:我大英终于变成名义上的腐国了!

全息游戏二战au

甜甜甜

【二战欧洲区】【英国】讨论帖:我大英可能终于变成了真正的腐国!!!!!

 

1 楼主:

       Lz是个风景党,常年在欧洲区的英国游荡,最近在英国的苏格兰天空岛看到了两个很眼熟的人影,于是我就偷偷地截了图给基友看。

基友是个对游戏历史和高玩高度痴迷的女子,然后看到我发给她的图后,直接回了我!!!!!!!!!!,然后过了十分钟才发了第二条,问到你从哪里看到的!!!!!!!!!那两个可是英国皇家空军部的王牌飞行员!!!!!!简直就是玩飞行员玩家的男神!!!!好多妹子就是在官网看到他们的截图然后毅然选择了空军。

基友就甩了个链接给我:八一八那些顶级飞行员玩家和他那些辉煌的战机(战绩)

然后我就被那两个人的辉煌战绩惊呆了,特别是那个一号,从一战的主线资料片就大显身手的新锐飞行员,到现在二战主线资料片的主推进人员,还有那些限定徽章!!!!简直就是大神!!

不过好像大神的截图每次都是戴着飞行面罩和眼镜,从来没有脱下来过感觉。但是感觉大神穿飞行员夹克很帅的样子,超想get一件同款

另外一个叫二号,是二战主线资料片才冒出来的新锐飞行员,基友是共产区的苏联飞行员,说是在情报部看到过二号的样子,然后瞬间被圈粉了,从此更加努力的开苏联区的支线,然后争取在德国战场能看到男神一眼,就满足了。

基友也给我看了照片,是一个英俊的金发碧眼的年轻人,整整齐齐地穿着空军制服,一看就是个英国的绅士。

现在主线已经推到了德国,意大利和日本缔结军事同盟条约。所以英国区现在是在和平主城,不会开启攻国战,才刚刚结束德军袭击英国大主城伦敦,哪有这么快再打。而且据在德军的小伙伴说下一步应该是去保加利亚然后一直推进到北非战场。

估计这两个人是趁着休战去休个假。

 

2 斯大林格勒的白玫瑰

       哈哈哈哈,我是lz的基友,就是那个苏联的痴汉飞行员。在飞行学院里就听说过一号的大名,然后一言不合就被圈粉了。而且我经常跑到英国区去玩的时候,不少次都看见这两个人都是一起出去玩,凭着我敏锐的战斗直觉来看这两个肯定有不一样的关系。

       然后lz就特别天真地问我,为啥,作为一起出任务的小队飞行员肯定关系和默契都很好啊。我就跟她说你真是太天真了,空军小队编制一般是3到5人,而他们福蒂斯小队是3人编制,这是战斗力单体都比较强的编队方式。所以,一个是福蒂斯1号,另一个是福蒂斯2号,然后还有一个队员呢?就是他们的队长福蒂斯长机。长机的成员都是经验丰富而且基本上是军衔都比两外两个大,然后他们两个出去玩不带长官,你们是不是想给长官穿小鞋啊!!!

       所以说他们两个特殊的关系,因为像这种需要默契的小队一般出去玩都是一起出去玩或者去吃饭,来培养默契的,而且长官一般都会请他的队员去吃饭来犒劳他们。所以,所以,你觉得两个出去玩而且还去其中一个人的家乡是怎么回事吧。

       而且一号手上还拿着红白蔷薇,你觉得一般的队友会送这个吗?仔细看一号的背影可以发现他还戴着一条墨绿色的格子围巾。一个是英格兰的国花而且有爱情的意思,另一个是苏格兰的象征物,而且在传统苏格兰家庭,会为爱人织一条围巾,来代表爱意。而且把图片放大可以看见围巾的针脚很粗糙,一看就是第一次织这个。然后在仔细看二号的手,有毛线铁针扎的伤口。

       这样的特征还不明显吗?!避开长官的双人行,象征爱情的物品,暧昧的姿势。这还不能证明他们两个在一起了吗?!

 

3 楼 第71中队 鹰翼

看到这个我不厚道的笑了。作为驻扎在同一个基地的队员,同时也是刚刚参加完不列颠空战的成员,可以告诉你们,我和他们的长机很熟,以前是一起在牛津大学的同学,然后他推荐我参加空军,因为他们缺少人才。他的长官和我详细谈了一下组建一个由我来领导的全美国人的中队。后来拖到空战结束后才组建出来,填补了许多空缺。

一般我们的是长机和他的僚机们一起吃饭增进感情。而且他们两个在基地里粘腻的在一起,那个粉红色的背景真是让人感觉对单身狗的恶意。@ 福蒂斯长机 从来不取名 老友你也来说说

 

4 楼 楼主

       哇,有大神来揭秘了!!!!!!!!

 

5楼 斯大林格勒的白玫瑰

       哈哈哈哈,感觉在这个帖子里会看到很多熟人的样子!

 

6 楼 福蒂斯长机 从来不取名

       这不是我们队的那两个小鬼吗?

 

7 楼 贼鸥 查理 埃文斯

       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,厉害了我的皇家空军们!

 

8 楼 野战炮兵团 榴弹炮手

      来围观祖国搞基,话说楼上你也不是空军吗?你的编号暴露了你个轰炸机啊。

 

9楼 贼鸥 查理 埃文斯

       哈哈哈哈,我是FAA啊!对吧@贼鸥 马基尼?

 

10 楼 贼鸥 马基尼

       长官别闹了,快来处理文件了。

 

11楼 空军学院 二期生

       膜拜大神!!!!!快来看大神!!!!

 

12 楼 楼主

       求问哪位是大神?@ 空军学院 二期生

 

13 楼 空军学院 二期生

       就是7楼的大神,那位曾是第一位在二战中击落德国飞机的飞行员啊!!!

 

14 楼 楼主 回复 13楼

       哇,这个贴进来了好多大神!求问一下:FAA是什么?

 

15 楼 空军学院 二期生

       FAA是指英国舰队航空兵,意义上属于海军的。而且10楼的和大神同一编号的是大神的副位。贼鸥机是双座战斗机兼轰炸机的。

 

16 楼 楼主

感觉又有一个例子来证明我大英是腐国了!回来讨论我们福蒂斯小队的大神cp!那个八一八的帖子是不是删掉了?好多潜水的都来私信问我。 基友说她截了图,到时候我们整理一下就发。


(TBC)不知道什么时候有下篇orz


ps: 这个就是一个大型全息游戏,一战和二战都是主资料片,就是那种,一开就会改变游戏世界格局的主资料片。一年为一个副资料片

然后像敦刻尔克大撤退,不列颠空战,这些都是属于1940年的副本了。只要过了这一年,副本就可以无限刷

当然F和C是敦刻尔克大撤退首杀了!

然后论坛里出现的有些是历史上真实的真人哦!

下一篇
评论
热度(50)
©神之右手小查克 | Powered by LOFTER